ingredienti :per un kg di pasta di pane
1 kg di farina
2 pezzi di lievito
2 cucchiai di sugna
1 cucchiaio di sale
acqua tiepida
ripieno:
300 gr di pancetta arrotolata
sugna
300 gr di salame
300 gr di emmental
pecorino grattugiato
pepe
uova sode a pezzi
procedimento:... preparate l'impasto del pane e mettetelo a lievitare per 2 ore.Tagliate la pancetta il salame e il formaggio a pezzi. una volta cresciuto l'impasto stendetelo formando una sfoglia sottilissima...distribuite una strato di sugna e disponete poi i salumi in maniera circolare.Iniziate ad avvolgerlo, ad ogni giro stendete un po' di sugna sul lato che andrà sotto. posizionate il rotolo in un tegame (tipico dei babà)unto con sugna.Lasciarlo lievitare per 40 minuti circa e poi infornarlo per2 ore a 180 gradi!^_^buonoooooooooo soprattutto caldo!!
Minù che spettacolo!!!! Un bacio Laura
RispondiEliminati lascio un bacio e tanti auguri per queste feste passate:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ottima la tua ricettuzza!!!
RispondiEliminaSe passi dal mio blog potrai trovare delle ricette per la tua raccolta per Pasqua!
Baci Lù
Ciao, mi hai chiesto i Link delle ricette?
RispondiEliminaBella domanda, lo farei se sapessi come!
Help me!
Kiss
Lù
Ho capito come si fa!
RispondiEliminaEcco il Link:
http://ipasticcidilu.blogspot.com/2009/04/girelle-di-crespelle.html
http://ipasticcidilu.blogspot.com/2009/04/filetto-alla-wellington.html
http://ipasticcidilu.blogspot.com/2009/04/quiche-porri-e-zucchine.html
http://ipasticcidilu.blogspot.com/2009/04/peperoni-alle-alici.html
http://ipasticcidilu.blogspot.com/2009/04/alici-al-bagnetto-piemontese.html
Spero ke ti servano
Baci
Lù