ingredienti:
4 polipi
350 gr di passata di pomodoro
aglio olio pepe
sale
birra o vino bianco
pane..o freselline piccole!!!^_^
procedimento:..per prima cosa in un tegame fate soffriggere olio e aglio... ed aggiungete poi la passata di pomodoro e un pizzico di sale, fate cuocere per 10 minuti. A parte pulite i polipi,tagliateli e fateli cuocere per 5 minuti in un tegame dove avete precedentemente soffritto olio e aglio, aggiungete poi 2 cucchiai di birra o vino bianco, fate cuocere per 5 minuti . Dopo unite i polipi con la loro acqua nel sugo, fate rapprendere , aggiustate di sale e origano. potete mettere il sughetto sulle freselline, oppure tostate le fette di pane, strofinate sopra un piccolo spicchio d'aglio e un filo d'olio, e ponete sopra il sughetto!!! una vera bontà!!!^_^
Nessun commento:
Posta un commento
.....cosa pensate della mia ricettuzza???^_^