..ed ecco la terza e ultima torta della festa della mamma che ho fatto per l'altra nonna...questa volta però non ho fatto la base di Micaela...ma avendo degli albumi superati...ho optato per questa variante presa qui......solo che invece che al profumo di pesca l'ho fatta al profumo di limone..con scaglie di cioccolato bianco....e farcita con panna al profumo di limone.mi hanno detto che era buonissima...forse un po' chiusa!!!va be cercherò di migliorare!!!^_^vi riporto la ricetta della base!!!
Ingredienti:
5 - 6 albumi
1 vasetto di yogurt (io ho usato quello alla pesca)
2 vasetti di zucchero (secondo me 1 e 1/2 é sufficiente)
3 vasetti di farina
3/4 di vasetto d'olio di semi (può' andar bene anche quello d'oliva)
1 bustina di lievito per dolci
una nocetta di burro per la teglia
gocce di cioccolato ( sono facoltative )
Procedimento:
Mescolate per bene tutti gli ingredienti tranne gli albumi. Amalgamate bene, il composto vi sembrerà un po' duro, non vi preoccupate con l'aggiunta degli albumi diventerà più "morbido".
Montate gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete gli albumi montati al resto del composto e incorporateli piano piano dall'altro verso il basso.
Versate nello stampo imburrato e infornate a 170°C per 35 minuti. Controllate la cottura potrebbe volerci anche di meno.
5 - 6 albumi
1 vasetto di yogurt (io ho usato quello alla pesca)
2 vasetti di zucchero (secondo me 1 e 1/2 é sufficiente)
3 vasetti di farina
3/4 di vasetto d'olio di semi (può' andar bene anche quello d'oliva)
1 bustina di lievito per dolci
una nocetta di burro per la teglia
gocce di cioccolato ( sono facoltative )
Procedimento:
Mescolate per bene tutti gli ingredienti tranne gli albumi. Amalgamate bene, il composto vi sembrerà un po' duro, non vi preoccupate con l'aggiunta degli albumi diventerà più "morbido".
Montate gli albumi a neve ben ferma. Aggiungete gli albumi montati al resto del composto e incorporateli piano piano dall'altro verso il basso.
Versate nello stampo imburrato e infornate a 170°C per 35 minuti. Controllate la cottura potrebbe volerci anche di meno.
bé...dopo questo abuso di dolci la prossima volta vi posterò qualcosina di salato...sempre se la mia ombra non si rifaccia viva!!!...ormai credo abbia un amore per i dolci smisurato!!^_^ciaooooooooooo
Ammappate che bella anche questa è!!!!!! un bacione
RispondiEliminacome sarebbe a dire che la prossima volta ci posti qualcosa di salato?
RispondiEliminaio già mi ero abituata alla grande "Pasticceria di Minù"....tutte le torte sono venute BENISSIMOOOOOOOO!!!!!!
un abbraccio dalla broccola Fiorella
Questa torta è un capolavoro, ci tuffiamo dentro col pensiero i cucchiai! Sei sempre più brava e noi sempre più incantati!
RispondiEliminaBacissimi e premio
Sabrina&Luca
Non ho parole!! sei bravissima!!
RispondiEliminaE' bellissima e sono sicura che è pure buonissima.
RispondiEliminaBaci.
ciao minù,grazie per essere passata dal mio blog...il tuo è davvero bellissimo!!!!!!!ti inserisco tra i preferiti.baci baci...ale
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