trascorso questo tempo ha preso l'agnello e le patate dal forno e ha coperto il cosciotto con un foglio di carta di alluminio per renderlo più tenero.intanto ha preparato la salsa grawey.( non riporto le dosi perché semplicemente ha fatto ad occhio).ha preso parte dell'acqua di cottura delle patate , messa in un padella,aggiunto un dado di carne, farina, sale, pepe, un bicchiere di vino rosso, e il sugo del cosciotto..la salsa..è venuta molto liquida..ma volendo si può aumentare la farina..per renderla più densa.
pronta la salsa...abbiamo impiattato!!
...era divinamente buonooooooooooooooooooooooooooooo!!! ma che dico...di piùùù!!!
per non parlare delle patate croccanti..e non adatte alla dieta!!!^_^unica pecca troppa gente da sfamare...eravamo in 20..indi porzioni mini e mini sensi di colpa!! ahahha:P
...cari cuginetti..che dire...aspetto altre vostre ricettuzze!!!
ps...comunicazione di servizio!!!cari amici le raccolte sono confermate.!!!...quindi invito la vostra fantasia a partecipare!!...pps...sto sclerando.. forse è meglio che saluto!!!^_^ baciiiiiiiiiiiiiiiii
Ammazza ma deve essere ottimo sto cosciotto.. un procedimento molto semplice.. :-)) bacioni...
RispondiEliminacarissima anche se non l'hai fatto tu ha un ottimo aspetto questo cosciotto!!! un bacione.
RispondiEliminaCaspita che bello e buono, adoro la carne al forno.
RispondiEliminauna ricetta fantastica...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Sembra di sentire l'odare!!!mmmm che bonta'!!!
RispondiEliminaBaci ...
bello sto' cosciotto,complimenti ai cuginetti e a te ^_^
RispondiEliminaKiss
A quest'ora....che acquolina!
RispondiEliminaHo un gioco x te
MMMMM sembra buonissimo. baci
RispondiElimina