..perdono perdono...perdonoooo!!! lo so nell'ultimo post avevo promesso di postare una miriade di ricette..ma questa settimana sono stata incastrata!!:P
mi spiego... i miei genitori domenica festeggiano il 25 ^ anniversario di matrimonio...ed hanno deciso dopo la funzione in chiesa di festeggiare con amici e parenti a casa...indi devo cucinare!!!...non che la cosa mi dispiaccia...ma ci sono troppe cose da fare...( ecco che inizio a lamentarmi!!! :p)...indi ho pokissimo tempo!!!..anzi colgo l'occasione per chiedervi qualche consiglio sul buffet...qualcosa di carino e veloce!!!!
intanto vi metto gli ingredienti per questa cheesecake..nata per caso!!!^_^
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee..in anticipo dei vostri preziosissimi consigli!!
ps...la settimana prossima vedrò di aggiornare le raccolte!! baciii!!
ingredienti:
320 g di biscotti oro saiwa
200 g di burro
un pizzico di cannella
un pizzico di sale
350 g di ricotta
250 g di panna montata
100 g zucchero
2 fogli di colla di pesce
vanillina
essenza adi rum( facoltativa)
scaglie di cioccolato.
buonissima...da provare questa variante...complimenti per il blog.
RispondiEliminabuona serata
grazieee!!!^_^
RispondiEliminaah e questa me la segno di sicuro!!!! favolosa!!
RispondiEliminaSta cheese-cake sembra squisita!!!!! :-)))) me ne dai una bella fetta??? bacioni e buona giornata.. :-)))
RispondiEliminaBravissima ,molto particolare.Auguri super ai toi genitori per i loro 25 anni di matrimonio,perquel che riguarda il buffet ti segnalo queste ricette ,spero che ti possano essere utili
RispondiEliminahttp://sbuffidifarina.blogspot.com/2009/07/pomodori-e-uova-ripieni.html
http://sbuffidifarina.blogspot.com/2009/07/polpettone-di-tonno.html
http://sbuffidifarina.blogspot.com/2009/03/londra-e-pomodori.html
http://sbuffidifarina.blogspot.com/2009/03/insalata-russa-della-mia-mammma.html
http://sbuffidifarina.blogspot.com/2009/03/dolce-al-mars.html
Deve essere veramente buona!!
RispondiEliminaCiao! ma è golosissimo! una meravilgi adi cheesecake! e poi la base friabile ci piace moltissimo!
RispondiEliminaun bacione
Ciao Minù, questa cheesecake è goduriosa!!!!!!!!
RispondiEliminaTi faccio unsaluto di buone vacanze, ci rivediamo a Settembre!!!!!
Ciao ciao!!!!!!
molto interessante questa ricetta; se avete altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!
RispondiEliminakuşadası
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