...chi vuole assaggiare i miei esperimenti...???^_^

domenica 20 giugno 2010

Viva la PiZzA!!!!!!!!!!

...Ma ke colore ha 1 giornata uggiosa... ma ke SaPoRe ha... ?????



il sapore della pizza... e quale giorno migliore se nn qst?!



INGREDIENTI:

400gr farina 00

5gr lievito di birra

1/2 bicchiere d'acqua

2 cucch. olio

1 confezione wurstel

passata di pomodoro q.b.

galbanone q.b.

carciofini sott'olio
origano,sale,olio,aglio q.b.





Procedimento:
nel 1/2 bicchiere d'acqua aggiungere 2 cucchiaio olio e sciogliervi il lievito... in 1 ciotola(o su 1 tavola da lavoro) aggiungere la farina e 1 pizzico di sale e versarvi il bicchiere con acqua e lievito... impastare finkè il composto diventa omogeneo e formare 1 palla.. coprire con 1 canovaccio e lasciar lievitare...intanto tagliare a cubetti wurstel,galbanone e carciofini... preriscaldare il forno... stendere il composto in 1 teglia oleata e ricoprire prima con la passata di pomodoro, aggiungere aglio, origano, sale e wurstel,galbanone e carciofini... infornare a 200°C per 20min (circa)...

16 commenti:

  1. La pizza risolleva sempre il morale, anche in queste tristi giornate uggiose! bella ricca la farcitura della tua, golosissima. Buona settimana

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  2. eh eh alla pizza nessuno dice mai di no, poi se così ricca e filante...ancora più gustosa!
    baci baci

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  3. Aiutooooooo!Che golosità!!Adoro le pizze cos' ricche e saporite!Complimenti per il tuo blog,ci sono un sacco di buonissime ricette,ti seguirò con piacere!Quando hai voglia passa da me,sono specializzata in antipasti e ricette salate!
    =)

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  4. la pizza fa sempre festa....buonissima:-) un bacio
    Annamaria

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  5. deliziosa. Davvero carino il tuo blog, tornerò presto, se vuoi fare un salto nella mia cucina http://biscottirosaetralala.blogspot.com

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  6. La pizza...
    Sono arrivata qui per caso ma mi piace molto l'atmosfera..
    senti, visto che ci sono, ti invito anche al mio contest dedicato alla vaniglia.
    Qualora avessi tempo e voglia di partecipare, mi farebbe piacere,

    intanto ti lascio un saluto

    Alessia

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  7. Adoro la pizza in tutte le forme e gusti! Ti è venuta uno spettacolo, brava!!!

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  8. Ad occhio e croce direi che abbiamo ben più di una cosa in comune! Fantasticoooo! ^_^ Ti seguirò con molto interesse, tra Minù ci capiamo. Ps.Prova a sostituire il 1/2 bicchiere d'acqua con il latte (renderà la pasta molto più soffice) e a versare il filo d'olio direttamente sulla farina prima di procedere all'impasto (invece di diluirlo nell'acqua). Fammi sapere! Baci, Minù.

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  9. Buonissima la pizza,la adoro..Devo provarla con i carciofini,io di solito al posto di essi metto i funghetti sott'olio,buonissimi,torna presto a scrivere,ti aspetto!!!

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  10. Ma dove sei finita????? Tutto bene????Baci.....

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  11. mmmmmmmmmmmm adoro la pizza...la proverò sicuramente.............ti ho aggiunta ai blog ke seguo :) ciao ciao

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  12. se in casa non facciamo la pizza almeno una volta alla settimana stiamo male,assolutamenteuna ottima abitudine!

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  13. Ho appena scoperto il tuo blog, nel frattempo ti seguo, e torno presto a curiosare tra le tue tante bontà.
    COme tutti anche io adoro la pizza:)
    Un saluto,
    Barbaraxx

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  14. Ciao, piacere di conoscerti, buonissima questa pizza, ne mangerei un'infinità... mi aggiungo ai tuoi lettori... buona giornata!!!

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.....cosa pensate della mia ricettuzza???^_^

Canzoncina...