...chi vuole assaggiare i miei esperimenti...???^_^

domenica 20 giugno 2010

Viva la PiZzA!!!!!!!!!!

...Ma ke colore ha 1 giornata uggiosa... ma ke SaPoRe ha... ?????



il sapore della pizza... e quale giorno migliore se nn qst?!



INGREDIENTI:

400gr farina 00

5gr lievito di birra

1/2 bicchiere d'acqua

2 cucch. olio

1 confezione wurstel

passata di pomodoro q.b.

galbanone q.b.

carciofini sott'olio
origano,sale,olio,aglio q.b.





Procedimento:
nel 1/2 bicchiere d'acqua aggiungere 2 cucchiaio olio e sciogliervi il lievito... in 1 ciotola(o su 1 tavola da lavoro) aggiungere la farina e 1 pizzico di sale e versarvi il bicchiere con acqua e lievito... impastare finkè il composto diventa omogeneo e formare 1 palla.. coprire con 1 canovaccio e lasciar lievitare...intanto tagliare a cubetti wurstel,galbanone e carciofini... preriscaldare il forno... stendere il composto in 1 teglia oleata e ricoprire prima con la passata di pomodoro, aggiungere aglio, origano, sale e wurstel,galbanone e carciofini... infornare a 200°C per 20min (circa)...

19 commenti:

  1. La pizza risolleva sempre il morale, anche in queste tristi giornate uggiose! bella ricca la farcitura della tua, golosissima. Buona settimana

    RispondiElimina
  2. eh eh alla pizza nessuno dice mai di no, poi se così ricca e filante...ancora più gustosa!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Aiutooooooo!Che golosità!!Adoro le pizze cos' ricche e saporite!Complimenti per il tuo blog,ci sono un sacco di buonissime ricette,ti seguirò con piacere!Quando hai voglia passa da me,sono specializzata in antipasti e ricette salate!
    =)

    RispondiElimina
  4. la pizza fa sempre festa....buonissima:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  5. deliziosa. Davvero carino il tuo blog, tornerò presto, se vuoi fare un salto nella mia cucina http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina
  6. La pizza...
    Sono arrivata qui per caso ma mi piace molto l'atmosfera..
    senti, visto che ci sono, ti invito anche al mio contest dedicato alla vaniglia.
    Qualora avessi tempo e voglia di partecipare, mi farebbe piacere,

    intanto ti lascio un saluto

    Alessia

    RispondiElimina
  7. Adoro la pizza in tutte le forme e gusti! Ti è venuta uno spettacolo, brava!!!

    RispondiElimina
  8. Ad occhio e croce direi che abbiamo ben più di una cosa in comune! Fantasticoooo! ^_^ Ti seguirò con molto interesse, tra Minù ci capiamo. Ps.Prova a sostituire il 1/2 bicchiere d'acqua con il latte (renderà la pasta molto più soffice) e a versare il filo d'olio direttamente sulla farina prima di procedere all'impasto (invece di diluirlo nell'acqua). Fammi sapere! Baci, Minù.

    RispondiElimina
  9. Buonissima la pizza,la adoro..Devo provarla con i carciofini,io di solito al posto di essi metto i funghetti sott'olio,buonissimi,torna presto a scrivere,ti aspetto!!!

    RispondiElimina
  10. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  11. Ma dove sei finita????? Tutto bene????Baci.....

    RispondiElimina
  12. mmmmmmmmmmmm adoro la pizza...la proverò sicuramente.............ti ho aggiunta ai blog ke seguo :) ciao ciao

    RispondiElimina
  13. Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  14. se in casa non facciamo la pizza almeno una volta alla settimana stiamo male,assolutamenteuna ottima abitudine!

    RispondiElimina
  15. Ho appena scoperto il tuo blog, nel frattempo ti seguo, e torno presto a curiosare tra le tue tante bontà.
    COme tutti anche io adoro la pizza:)
    Un saluto,
    Barbaraxx

    RispondiElimina
  16. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  17. Ciao, piacere di conoscerti, buonissima questa pizza, ne mangerei un'infinità... mi aggiungo ai tuoi lettori... buona giornata!!!

    RispondiElimina

.....cosa pensate della mia ricettuzza???^_^

Canzoncina...