Rotolini di pancarrè: ho usato il pancarrè x tramezzini, steso con il matterello, x evitare d farli rompere nell'arrotolarli ..e li ho farciti cn maionese e tonno e stracchino e cotto... li ho arrotolati, chiusi in carta d'alluminio e messi in frigo x 1 paio d'ore... e tagliati a fettine al momento di servirli...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
150 gr di speck
250 gr di fontina
sale, pepe
olio di arachidi
Procedimento:
Lavare le zucchine, quindi tagliarle a fette di circa 3mm nel senso della lunghezza. friggerle in abbondante olio d’arachidi.
Sgocciolare le zucchine fritte quindi salarle e peparle.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia; disporre al centro le fette di speck poi le zucchine e le fette di fontina
Continuare a strati alternati sovrapponendo uno strato di speck, uno di zucchine e uno di fontina.
Richiudete la pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Spennellare lo strudel speck e zucchine con un tuorlo sbattuto o con un pò di latte e metterlo su una placca da forno.Infornate a 200° e cuocere per 30 minuti circa .
Procedimento:
Lavare le zucchine, quindi tagliarle a fette di circa 3mm nel senso della lunghezza. friggerle in abbondante olio d’arachidi.
Sgocciolare le zucchine fritte quindi salarle e peparle.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia; disporre al centro le fette di speck poi le zucchine e le fette di fontina
Continuare a strati alternati sovrapponendo uno strato di speck, uno di zucchine e uno di fontina.
Richiudete la pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Spennellare lo strudel speck e zucchine con un tuorlo sbattuto o con un pò di latte e metterlo su una placca da forno.Infornate a 200° e cuocere per 30 minuti circa .
Ingredienti :
· Burro 1 noce
· Caffè 1 tazzina
· Cioccolato fondente 100 gr
· Peperoncino in polvere piccante la punta di un cucchiaino
· Uova di gallina 2 freschissime
Zucchero al velo 1 cucchiaio
· Caffè 1 tazzina
· Cioccolato fondente 100 gr
· Peperoncino in polvere piccante la punta di un cucchiaino
· Uova di gallina 2 freschissime
Zucchero al velo 1 cucchiaio
Mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato in un pentolino con il caffè, mescolando spesso per amalgamare bene gli ingredienti e per sciogliere gli eventuali grumi; quando il tutto diventerà liscio e cremoso, togliete il pentolino dal fuoco, e aggiungete immediatamente il burro, il peperoncino e i tuorli d'uovo, continuando a mescolare.Lasciate raffreddare la crema precedentemente ottenuta, e nel frattempo montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungendo lo zucchero a velo, poi incorporateli con delicatezza al cioccolato e versate il composto nella coppette da voi scelte; fate raffreddare la mousse in frigorifero per almeno 12 ore.
Tutto in formato cuoricioso! ehehe è giusto anche così! brava, ottime ricette
RispondiEliminawow che delizie!!! complimenti!
RispondiEliminaCiao!
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Scade il 10-03-10.
Buon lavoro!
Idee semplici da realizzare e molto gustose! La mousse è deliziosa, il peperoncino era perfetto per S. valentino!
RispondiEliminaOttima cenetta di S.Valentino,stuzzicante e gustosa,bravissima :)
RispondiEliminabellissima questa cenetta!!
RispondiEliminauna ricettuzza davvero romantica :-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ti aspetto nel mio blog per ritirare un premio:-) bacio
RispondiEliminaAnnamaria